18.04.19 - Handball

Drei auf einen Streich

3. Frauenmannschaft bedankt sich bei ihren Sponsoren

Wir als 3. Frauenmannschaft des TuS möchten uns noch bei der Firma Eilers GmbH und der Firma Turck GmbH & Co KG für unsere schicken neuen Trikots bedanken, mit denen wir nun schon die ganze Serie spielen dürfen.

13.04.19 - Verein

Umfeld der Sporthalle wird frühlingsfit

Spieler der Cm2 und Klaus Schmiedekamp sammeln Holzreste

Ehe das Osterfeuer am Karsamstag in Billinghausen brennen wird, waren im Umfeld der Sporthalle von der letzten Grünaktion im Herbst 2018 liegen geblieben Äste und Zweige zu beseitigen. Dies wurde nun von der männlichen C2-Jugend erledigt.

08.04.19 - Handball

Weibliche B-Jugend holt sich den Pokal

Erst der direkte Vergleich entscheidet das Turnier

Am 31. März 2019 fand in Bad Salzuflen das diesjährige Final Four der weiblichen B-Jugend statt. Neben dem TuS hatten sich die HSG Handball Lemgo, Handball Bad Salzuflen und der TSV Oerlinghausen für das Turnier qualifiziert.

07.04.19 - Jubilaeum

TuS historisch Teil 2

Chronik-Bestellungen ab sofort möglich

Unser Chronik-Team hat in den letzten Jahren großartige Arbeit geleistet, um pünktlich zum 100-jährigen Jubiläum des TuS ein über dreihundert Seiten starkes Werk vorlegen zu können. Dabei sind einige historische Schätze zu Tage getreten, die wir an dieser Stelle in unregelmäßigen Abständen gerne präsentieren möchten.

Der Verkauf der Chronik, deren eigentlicher Verkaufspreis von rund 30,00 Euro durch das Zutun von Sponsoren und des TuS auf 19,19 Euro verringert werden konnte, startet übrigens ab 15. Juni 2019 immer donnerstags und freitags ab 19:30 Uhr in der 3. Halbzeit. Vorbestellungen sind ab sofort über die Homepage möglich. Dazu haben wir die Rubrik „100 Jahre TuS“ eingerichtet, in der es alle Informationen rund um unser Jubiläum gibt.

02.04.19 - Handball

Kein schlechtes Spiel, aber ein paar Fehler zu viel

GWD Minden 2 - männl. B1-Jugend 28:22 (15:12)

Trotz guter Torwartleistung beider Torhüter und obwohl dem Gastgeber GWD Minden B2 erneut alles abverlangt wurde, hat es für die männliche B1-Jugend des TuS am Samstag nicht für eine Überraschung gegen den Tabellenführer gereicht.

31.03.19 - Handball

Sieg zum Saisonabschluss

HSG Blomberg-Lippe 1 - E-Junior 12:20

Die E-Junior hat mit einer überzeugenden Leistung Ihr letztes Spiel bei der HSG Blomberg-Lippe 1 mit 12:20 gewonnen. Trotz der frühen Anwurfzeit und der Umstellung auf Sommerzeit hat sie mit einer geschlossen Mannschaftsleistung ein spritziges und konzentriertes Spiel gezeigt.

31.03.19 - Handball

Gekämpft und belohnt

Frauen 2 - TuS Leopoldshöhe 21:20 (15:10)

Endlich wieder ein Sieg, endlich wieder jubeln! Dank einer sehr guten ersten Halbzeit und Kampf bis zur letzten Sekunde gewinnen wir das Derby gegen Leopoldshöhe mit 21:20!

29.03.19 - Jubilaeum

TuS historisch Teil 1

Chronik-Bestellungen bald möglich

28.03.19 - Handball

Freude über neue Trainingsanzüge

Bothe Bedachung unterstützt männliche E-Jugend des TuS

Passend zum 100-jährigen Vereinsjubiläum ist die Mannschaft jüngst komplett neu ausgestattet worden. Die Firma Bothe Bedachung aus Leopoldshöhe hat für die Nachwuchshandballer einen schicken Trainingsanzug spendiert.

26.03.19 - Verein

Renovierungen in der Sporthalle & der 3. Halbzeit

Sporthalle bleibt in der ersten Osterferienwoche geschlossen

Während der bevorstehenden Osterferien verwandelt sich die Sporthalle Billinghausen in eine Baustelle. Neben Malerarbeiten im Foyer, den Kabinen, der 3. Halbzeit und dem Geschäftszimmer stehen einige weitere Verschönerungsmaßnahmen auf dem Programm.

Tanz in den Mai
30.04.19 20:00 Uhr
Festzelt am Sportplatz Müssen
Aufstellen des Maibaums und Frühschoppen