05.11.18 - Breitensport

Halloween-Schießen der Bill-Bows

Sponsoren und interessierte Gäste dabei

Die Gruppe der Bogenschützen des TuS (kurz "Bill-Bows" genannt) veranstalten jährlich ein Schießen für Sponsoren und alle interessierten Gäste. Dieses Jahr stand ein Halloween-Schießen auf dem Programm.

Durch den Einsatz jedes einzelnen Schützen gab es eine reich gedeckte Kaffeetafel mit verschiedenen Kuchen, Kaffee, Frikadellen, Dips, Getränken und vielem mehr. Es wurde ein Sitzbereich eingerichtet und für die Kleinsten gab es eine Krabbel- und Turnecke. Für die Schützen wurden viele Scheiben sowie andere 3D-Ziele aufgebaut und Bögen und Pfeile bereitgestellt.

Es war ein recht großer Andrang über den Tag verteilt und jeder der über zwanzig Gäste wurde freundlich eingewiesen, mit dem nötigen Equipment ausgestattet und konnte unter Anleitung seine ersten Schüsse loslassen. Es hat allen riesen Spaß gemacht und es war auch beeindruckend, wenn dreißig Schützen gleichzeitig Pfeile fliegen lassen - das rumste recht ordentlich und dröhnte durch die Halle.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Die Bill-Bows

Wer Lust auf ein Probeschießen hat kann uns gerne kontaktieren z.B. über die Homepage des TuS oder direkt unter www.bill-bows.de

Quelle: Martin Hanusch

17.02.19 09:30 Uhr