14.11.21 - Handball

Zweites Spiel, zweite Niederlage

Männl. B-Jugend - TG Hörste 20:26 (7:12)

[+] Bild vergößern
Die männliche B-Jugend hat das erste Heimspiel in der Verbandsliga gegen die TG Hörste mit 20:26 (7:12) verloren. Nach ausgeglichenen Spielbeginn bis zum 5:5 konnte sich die TG Hörste über 5:8 zur Halbzeit auf 7:12 absetzen.

Felix Schuler im Tor verhinderte mit tollen Paraden einen höheren Rückstand. Technische Fehler, passives Abwehrverhalten und einige Pfostenwürfe waren entscheidend für den hohen Rückstand zur Pause.

In der zweiten Halbzeit konnte unser Team das Spiel offen gestalten.
Einige schöne Toren gelangen Mathis vom Kreis, der von seinen Mitspielern immer wieder in gute Wurfpositionen gebracht wurde.
Über 10:14, 14:19 kam Hörste zum 20:26-Auswärtssieg.

Bei den Gästen waren die beiden Haupttorschützen, die 16 der 25 Tore erzielten, nicht zu stoppen. Für die kommenden Spiele muss eine deutliche Steigerung in der Abwehr erfolgen, um als Sieger aus der Halle zu gehen.