17.12.21 - Handball

Neue Trikots für die weibliche C-Jugend

Vielen Dank an den Sponsor Frank Löbel

Zu Beginn dieser Saison wurde die weibliche C-Jugend mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet. An dieser Stelle möchten wir uns alle herzlich bei unserem Sponsor Frank Löbel (HWB Furniere & Holzwerkstoffe GmbH) bedanken!

Vielen Dank auch an Sportartikel Horstkötter für die kompetente Beratung und schnelle Umsetzung, sodass wir bereits zu unserem ersten Spiel in der Oberliga die neuen Trikots präsentieren konnten.

Diese haben unseren Mädels die nötige Motivation geliefert, um das erste, und viele weitere Spiele, mit Anstand und Freude zu bewältigen.

Quelle: Dilber Elmas

1.554.533