25.11.19 - Breitensport

Walking Football: Neue Gruppe findet sich

Training immer freitags in Billinghausen

Die neue gegründete Gehfußball-Gruppe im TuS findet sich. Zwischen zehn und zwölf Sportler haben jeweils an den ersten drei Schnuppertrainings teilgenommen. Wünschenswert ist ein Kader von sechszehn bis zwanzig Spielern, damit in jedem Training zwei Mannschaften mit je sechs Spielern plus Wechselspielern
teilnehmen können.

04.11.19 - Breitensport

Großer Besucherandrang beim Halloween-Schießen

Gäste sind jederzeit willkommen

Am 1. November ab 16 Uhr trafen beim Halloween-Schießen über fünfzig Gäste in der Sporthalle Billighausen ein und die Halle füllte sich. Die "Bill-Bows" - die Bogenschützen des TuS Müssen-Billinghausen - hatten vorgesorgt.

21.10.19 - Breitensport

Fußball im Gehen

Walking Football: Erstes Schnuppertraining am 8. November in der Sporthalle

Der TuS Müssen-Billinghausen möchte innerhalb der Breitensportabteilung eine neue Gruppe für Walking Football aufbauen. Ein erstes Schnuppertraining ist angesetzt für Freitag, 8. November 2019, 10 bis 11.30 Uhr in der Sporthalle am Kammerweg in Billinghausen. Weitere folgen auf den darauffolgenden Freitagen bis zur Weihnachtspause.

20.10.19 - Breitensport

Halloween-Schießen für Gäste und Einsteiger

Die Bogensportgruppe "Bill Bows" des TuS Müssen-Billinghausen bietet am Freitag, 1. November 2019 ab 16.00 Uhr in der Sporthalle Billinghausen am Kammerweg in Lage-Billinghausen Bogenschießen für Gäste und Einsteiger an.

30.09.19 - Breitensport

Ein Meyer Schiff

TuS-Radler erkunden den Emsradweg

Als sich acht TuS-Radler auf den Weg machten den Emsradweg bis Papenburg zu erkunden, stand das Ziel wie eine Fata Morgana vor ihren Augen. Würden sie einen Ozeanriesen im Hafenbecken der Werft sehen?

24.09.19 - Breitensport

Fußball im Vorbeigehen

Neuer Trendsport "Walking Football"

Beim "Walking Football" ist Rennen verboten. In Lippe hat sich das entschleunigte Kicken aber noch nicht durchgesetzt. So sollte am vergangenen Sonntag auf Initiativen der Fußballkreise Detmold, Lemgo und des KSB Lippe in Blomberg ein "Walking Football-Turnier" stattfinden.

18.08.19 - Breitensport

Multikulti, bunt und fröhlich

16. Weltgymnaestrada in Österreich

Unter dem Motto „come together, show your colours!“ fand nach 2007 zum zweiten Mal in Dornbirn und Bregenz das größte Breitensportfest der Welt statt mit über 18.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus 69 Nationen.

08.07.19 - Breitensport

Kür zum "Drahtesel des Jahres"

TuS-Radler weiterhin sehr aktiv

Die Aktivität der TuS-Radler ist nicht zu bremsen. Zunächst ging
die Reise nach Vahlhausen ins dortige „Forellenparadies". Frisch aus dem Teich und vom Räucherofen noch warm auf den Tisch. Besser geht es geschmacklich gesehen nicht. Natürlich per Rad angefahren über Heiden und Detmold zu den Teichen in Vahlhausen.

08.07.19 - Breitensport

Bill-Bows auf der Varusjagd

Vincent Schmunk erreicht den dritten Platz

Wie jedes Jahr wird an der Gaststätte Bienenschmidt in Hörste ein Bogenturnier veranstaltet - die Varusjagd. Für das Wochenende wird ein Parcour im Wald aufgebaut und die Ziele mit Pfeilen beschossen. Da es für uns Bogenschützen ein "Heimspiel" war, war diesmal wieder eine Gruppe von zwölf Schützen dabei - wir hatten mächtig Spaß und es waren einige Herausforderungen zu meistern.

05.11.18 - Breitensport

Halloween-Schießen der Bill-Bows