11.03.20 - Handball

Sieg in letzter Sekunde

Herzebrocker SV - weibl. A-Jugend 24:25 (14:14)

Am Sonntag um 11 Uhr stand für die weibliche A Jugend wohl das wichtigste Spiel der Saison an. Es ging zum Herzebrocker SV, der zu diesem Zeitpunkt noch auf dem ersten Tabellenplatz stand. Wir wussten, wenn wir dieses Spiel gewinnen, haben wir die Meisterschaft so gut wie sicher.

10.03.20 - Handball

Starke zweite Halbzeit

Männl. A-Jugend - TV Emsdetten 9:21 (22:35)

Am Wochenende war mit der A-Jugend des TV Emsdetten der unangefochtene Tabellenführer der Verbandsliga zu Gast. Mit einem Erfolg der heimischen A-Jugend war nicht zu rechnen. So galt es vor allem, dagegen zu halten und es dem haushohen Favoriten - wie schon im Hinspiel - so lange wie möglich schwer zu machen.

08.03.20 - Handball

Heimkehr ohne Punkte

VfL Schlangen - Frauen 2 35:20 (17:7)

Am Samstagabend ging es für uns nach Schlangen, wo uns die (aktuelle) Tabellenspitze erwartete. Uns stand ein anstrengendes Spiel bevor. Wir starteten in der Offensive, konnten den ersten Angriff jedoch nicht effektiv nutzen und ermöglichten den Gegnerinnen so, die Führung zu übernehmen. Den Ausgleich erzielte schließlich Nina, als sie sich einen Wurf aus dem Rückraum nahm und den Ball versenkte.

Handball-Abteilungsleitung gewählt

Neue Aufgabenteilung

Am Donnerstagabend, den 27. Februar 2020 trafen sich aktive Vereinsmitglieder, Vorsitzende und Vorstandsmitglieder zur Abteilungsleiterwahl. Eingangs eröffnete unser erster Vorsitzender Klaus Rottschäfer die Wahl mit Zahlen und Fakten zum Verein. Der TuS verfügt derzeit über 20 gemeldete Mannschaften, davon sieben Seniorenmannschaften. Damit liegt der TuS im Kreis Lippe ganz weit vorn.

Niederlage in letzter Sekunde

VfL Herford - männl. A Jugend 26:25 (14:12)

Am späten Samstagabend ging es für die männliche A-Jugend zum Tabellennachbarn nach Herford. Nach der vermeidbaren Niederlage im letzten Spiel und mit dem guten Gefühl des Sieges im Hinspiel, sollte diesmal ein Sieg herausspringen. Leider erfüllte sich die Hoffnung nicht und der TuS unterlag mit 26:25 durch ein Tor in buchstäblich letzter Sekunde.

Nur eine Halbzeit Handball gespielt

SC Westfalia Kinderhaus - männl. B1-Jugend 29:19 (13:15)

Im Spiel gegen den Tabellennachbarn SC Westfalia Kinderhaus musste die männliche B-Jugend ohne ihren Spielmacher Lasse Klocker auskommen. Mit einem ungewohnt harzfreien Ball taten sich die Müssener zunächst schwer, kamen dann aber besser ins Spiel und führten zur Halbzeit verdient mit 13:15. Damit schienen sie das Spiel für beendet zu halten. Eine extrem schwache Leistung in der zweiten Halbzeit führte zum 29:19-Endstand.

26.02.20 - Handball

Männer verteidigen den Pokal

Finalsieg gegen den TSV Bösingfeld

Das diesjährige Pokal-Final-Four des Handballkreises Lippe konnte die 1. Männermannschaft des TuS recht souverän erreichen und sich am Ende nach 2019 erneut den Titel sichern.

25.02.20 - Handball

Weibliche A-Jugend holt den Pott nach Billinghausen

Weibl. A-Jugend - SG Handball Detmold 26:21 (10:10)

„Oh, wie ist das schöööööön!“ skandierten die zahlreich mitgereisten Müssener Fans der weiblichen A-Jugend nach dem am Ende verdienten Pokalsieg am Wochenende gegen die Langzeitrivalinnen von der SG Handball Detmold.

17.02.20 - Handball

Zu viele individuelle Fehler

Männl. A-Jugend - TG Hörste 25:30 (10:13)

Ähnlich wie schon in der Vorwoche bei der in der Höhe vermeidbaren Niederlage in einem auf beiden Seiten sehr fahrigen Spiel gegen den Herzebrocker SV (auswärts 32:42 nach Halbzeit 12:17), war auch an diesem Spieltag die zu große Anzahl individueller technischer Fehler ausschlaggebend dafür, dass der TuS keine Punkte auf der Habenseite verbuchen konnte.

17.02.20 - Handball

Ein wichtiger Schritt in Richtung Meisterschaft

Weibl. A-Jugend - JSG H2-Handball Hille-Hartum 32:12 (13:5)

Zur Primetime am Sonntagabend empfingen wir die weibliche A-Jugend der JSG Hille Hartum. Alle waren gewarnt, denn genau diese Mannschaft wurde am letzten Wochenende zum Stolperstein für unseren größten Konkurrenten aus Herzebrock. Konzentriert und guter Dinge erwischten wir den besseren Start in die Partie.

Sparkasse Paderborn-Detmold - Gut für den Handballsport in Lippe

Spieltermine und Ergebnisse

« Woche zurück
30.03.2020 - 05.04.2020
Woche vor »
Diese Woche finden keine Spiele statt.

ABGESAGT! Osterfeuer
11.04.20 18:30 Uhr
Sporthalle Billinghausen
Buker Wandertour