20.06.19 - Handball

Männliche B-Jugend: Oberliga - wir kommen!

Turniersieg in eigener Halle

Das Qualifikationsturnier am Samstag in eigener Halle sollte das letzte für die männliche B-Jugend sein. Siegessicher starteten die Jungs in ihr erstes Spiel gegen die JSG Hesselteich/Loxten. Die Mannschaften kannten sich bereits aus der letzten Qualirunde.

17.06.19 - Handball

Männliche C-, B- und A-Jugend spielen überkreislich

Letzte Turniere am vergangenen Wochenende

Für den TuS steht mit der Saison 2019/20 eine besondere Spielzeit bevor: Gleich drei Jugendmannschaften spielen überkreislich! Zusätzlich hat die männliche D-Jugend an diesem Wochenende die Qualifikation für die Kreisliga geschafft. Herzlichen Glückwunsch!

16.06.19 - Handball

D-Jugend steigt in die Kreisliga auf

Einstufungsturnier erfolgreich beendet

Am Sonntag stand für die männliche D-Jugend das nächste Einstufungs-turnier um die Teilnahme in der Kreisliga auf dem Wochenendplan. Die Gegner waren die HSG Altenbeken/Buke und der TSV Bösingfeld.

11.06.19 - Handball

Quali- und Einstufungsturniere gehen in die nächste Runde

Am kommenden Wochenende sind männliche D-, B1- und A-Jugend aktiv

Am nächsten Wochenende (15. und 16. Juni 2019) müssen gleich drei Mannschaften wieder an den Start, um die Ligazugehörigkeit für die nächste Saison auszuspielen. Davon gleich zwei am heimischen Kammerweg.

09.06.19 - Jubilaeum

TuS-Chronik fertiggestellt

Verkauf in der 3. Halbzeit

In der vergangenen Woche ist die TuS-Chronik "100 Jahre - Der Verein von A bis Z" geliefert worden.

Sie ist an folgenden Terminen zum Preis von 19,19 € immer donnerstags und freitags jeweils ab 19:30 Uhr in der 3. Halbzeit erhältlich:

13.+14. Juni 2019 | 27.+28. Juni 2019 | 4.+5. Juli 2019 | 11.+12. Juli 2019

28.05.19 - Handball

Oberliga-Quali der männlichen B-Jugend im Sauerland

Hochkarätig besetztes Turnier in Werdohl

Nach der erfolgreichen Vorqualifikation auf Kreisebene hat die männliche B-Jugend des TuS die Teilnahme an der Verbandsliga bereits sicher. Möglich ist auch noch die Oberliga-Qualifikation. In der ersten Runde muss der TuS dafür am 1. und 2. Juni 2019 nach Werdohl/Plettenberg ins Sauerland reisen.

27.05.19 - Handball

Männliche C-Jugend erreicht Oberliga-Vorrunde

Dritte Qualifikation in Folge

Wie erwartet war die Mannschaft im ersten Spiel gegen Handball Lemgo chancenlos. Dennis Nold und Ralf Wiese gaben allen Spielern Spielanteile. Das Hauptziel war ein Sieg gegen die Badestädter und der damit verbundene Aufstieg in die Oberliga-Vorrunde.

14.05.19 - Handball

Männliche B-Jugend gewinnt Kreisvorqualifikation

Voraussetzung für Oberliga-Qualifikationsrunde geschaffen

Nach einer nicht optimalen Trainingswoche ging das Trainerteam der männlichen B-Jugend mit keinem guten Gefühl in die Kreisvorqualifikation am Wochenende am heimischen Kammerweg gegen die HSG Handball Lemgo 2, die SG Handball Detmold, den TSV Bösingfeld und Handball Bad Salzuflen.

14.05.19 - Handball

Erfahrungen gegen A-Jugend-Bundesligaspieler gesammelt

Nächste Runde in zwei Wochen

Dass die erste Runde der Oberliga-Qualifikation für unserer männliche A-Jugend eher in Plan „Erfahrungen sammeln“ zu sehen sein würde, war zu erwarten. Haben doch in der Gruppe des TuS mit der DJK Oespel-Kley und dem TuS Ferndorf gleich zwei Mannschaften Jugendhandball-Bundesliga-Ambitionen.

07.05.19 - Handball

Nach Kreis-Quali-Sieg folgt die Oberliga-Quali

Oberliga-Qualifikation der mA-Jugend am 11. und 12. Mai in Dortmund

Am Wochenende stand für die männliche A-Jugend in Altenbeken die Vorqualifikation auf Kreisebene für den überkreislichen Spielbetrieb an. Trotz der guten letzten Saison in der B-Jugend (vierter Platz in der Verbandsliga) ging man zwar optimistisch an das Turnier heran, aber nicht ohne Skepsis.

21.07.19 09:30 Uhr
Von Burg zu Berg-StadtParkLandschaft Bielefeld
8 km Rundwanderweg
18.08.19 09:30 Uhr