04.11.19 - Breitensport

Großer Besucherandrang beim Halloween-Schießen

Gäste sind jederzeit willkommen

Am 1. November ab 16 Uhr trafen beim Halloween-Schießen über fünfzig Gäste in der Sporthalle Billighausen ein und die Halle füllte sich. Die "Bill-Bows" - die Bogenschützen des TuS Müssen-Billinghausen - hatten vorgesorgt.

Unter der fachkundigen Anleitung von Martin Hanusch und Franko Büker sowie erfahrenen Schützen der "Bill-Bows" hatten alle Gäste Gelegenheit Ihre ersten Versuche mit Pfeil und Bogen zu unternehmen.

Dass Bogenschießen für jeden geeignet ist, war hier zu sehen - die jüngsten Schützen waren sechs Jahre und die ältesten über 70 Jahre alt. Alle hatten Spaß, wenn die Pfeile flogen.

Viele Gäste hatten leuchtende Augen und freuten sich über ihre Treffer auf den Zielscheiben und wollten zu den regelmäßigen Übungsstunden wiederkommen.

Kinder konnten zudem an diversen Stationen zum Beispiel Nerf-Pistolen, Dartscheiben, Tennisball-Schleudern und verschiedenes mehr ausprobieren.

Für die Pausen hatten die "Bill-Bows" mit Kuchen, Kaffee, alkoholfreie Getränke und anderen Leckereien vorbereitet.

Nach dem großen Aufräumen waren alle geschafft, aber es hat Spaß gemacht.

Das nächste Hallentraining ist am 10. November 2019 ab 10 Uhr - wie immer sind alle Gäste willkommen.

Quelle: Martin hanusch, Trainer Bogensport

ABGESAGT! Osterfeuer
11.04.20 18:30 Uhr
Sporthalle Billinghausen