02.01.20 - Breitensport

Jahresbaschluss bei den Bill-Bows

Wichtelschießen in der Sporthalle

Als Jahresabschluss wurde ein "Wichtelschießen" der Bogensport-Truppe veranstaltet. Es war ein sehr nettes Beisammensein, bei dem etliche Mitglieder Ihre Weihnachtsgeschenke ausprobieren konnten.

Jeder hatte kleine Köstlichkeiten und zusätzlich auch ein Wichtelpräsent mitgebracht. Es gab Frikadellen, Waffeln, Schmalzbrote, Obstsalat, Berliner, Quark, Muffins und noch vieles mehr - und es konnte ausgiebig probiert werden.

Anschließend wurden die Wichtelgeschenke "ausgeschossen" - es muss hierbei durch einen Ring auf eine Zielscheibe geschossen werden. Dabei gab es so einige Überraschungen im Trefferbild...

Auch bei den Wichtelgeschenken gab es viele nette Präsente - da hatte sich jeder etwas Tolles einfallen lassen.

Alle waren sich einig: es war klasse und hat einen riesen Spaß gemacht. Kein Wunder - bei der tollen Truppe!

Wir - die Trainer - bedanken uns für den gelungenen Jahresabschluss 2019.

Franko und Martin

Quelle: Martin Hanusch

ABGESAGT! Osterfeuer
11.04.20 18:30 Uhr