26.10.20 - Verein

Corona Update

Spielbetrieb auf Kreisebene ausgesetzt

Aufgrund des zuletzt weiterhin rapide angestiegenen Sieben-Tages-Inzidenz-Wertes ist der Spielbetrieb im Handballkreis Lippe zunächst bis zum 30. November 2020 ausgesetzt worden.

Ob und wann der überkreisliche Spielbetrieb (Handballverband Westfalen, kreisübergreifender Spielbetrieb der Jugendmannschaften) ebenfalls ausgesetzt wird, ist derzeit noch nicht bekannt. Wir halten euch auf dem Laufenden.

Ansonsten gelten weiterhin die bekannten Hygienemaßnahmen in den Sporthallen Billinghausen, Müssen und Lage Werreanger I und II. Die Fortführung des Trainingsbetriebs wird in den Mannschaften und Breitensportgruppen individuell entschieden.

Quelle: Fabian Pohl

Online-Karnevals-Show
30.01.21 19:30 Uhr
www.karneval-muessen.de