01.11.20 - Verein

Abschied nach 16 Jahren

Chefin der 3. Halbzeit geht von Bord

Seit der Eröffnung der Sporthalle Billinghausen im Jahr 2004 war Monika Gronemeier das Gesicht der 3. Halbzeit, einer in der lippischen Sportszene einmaligen Institution, die inzwischen der letzte verbliebene gastronomischen Treffpunkt in Müssen und Billinghausen ist.

Nun geht diese Zeit zu Ende. Zukünftig wird jemand anderes das Ruder in der 3. Halbzeit übernehmen.

Grund genug "Danke" zu sagen. Danke für unzählige schöne Abende, das "Ertragen" von ausschweifenden Saisonabschlüssen, das Feiern von "Kölsch-Partys" und Sessionsauftakten - um nur einige Highlights zu nennen.

In der 3. Halbzeit wird es weitergehen! Wann und wie genau lässt sich coronabedingt aktuell nicht eingrenzen. Wir halten euch selbstverständlich auf dem Laufenden.

Quelle: Fabian Pohl

Online-Karnevals-Show
30.01.21 19:30 Uhr
www.karneval-muessen.de