18.11.20 - Verein

Scheine für Vereine: Jetzt mitmachen!

Der TuS übernimmt Eingabe der Codes

Seit dem 2. November 2020 läuft die diesjährige "Scheine für Vereine"-Aktion der Rewe-Märkte. Wir haben schon einige Punkte gesammelt, ein bisschen mehr ist aber sicherlich noch drin...

Variante 1: Scheine können direkt hier online eingelöst werden

Variante 2: Außerdem besteht die Möglichkeit die gesammelten Vereinsscheine in den Postkasten an der Sporthalle Billinghausen (Kammerweg 10) oder bei Klaus Rottschäfer (Humboldtstraße 13) einzuwerfen. Die Eingabe des Codes übernehmen wir dann für euch.

Variante 3: Alternativ kann die Abgabe auch direkt im Rewe Markt in Lage-Müssen in die bereitgestellte Box erfolgen.

Vielen Dank für die Unterstützung.

Quelle: Fabian Pohl

1.497.875
TuS-culum - Die Räumlichkeit für Ihre Feier 3. Halbzeit - Vereinslokal für Jedermann Facebook Youtube Twitter Instagram