05.12.21 - Handball

Auswärtsniederlage in Emsdetten

TV Emsdetten - männl. B-Jugend 18:38 (10:20)

Die männliche B-Jugend verlor das Spiel in der Verbandsliga beim TV Emsdetten mit 18:38 (10:20). Unser Team traf auf eine körperlich starke und auch in der Breite gut aufgestellte Mannschaft. Bis zur 10. Minute (4:4) konnte unser Team das Spiel ausgeglichen gestalten, danach setzte sich die Heimmannschaft über 10:5, 15:7 bis zur Halbzeit auf 20:10 ab.

In der zweiten Halbzeit kam Emsdetten über 26:12, 33:14 zum 38:18-Sieg.

Wie schon in den vorherigen Spielen waren unsere Jungs viel zu passiv in der Abwehr, so dass die Heimmannschaft einfache Tore erzielen konnte. Im Angriff leistete sich unser Team zu viele Ballverluste und Fehlwürfe. Außerdem behinderten Verletzungen von Joel und Mathis den Spielfluss, so dass Fynn und Connor zu wenig Unterstützung hatten. Felix Schuler und Felix Menze im Tor, zeigten eine gute Leistung.

Trotz der Niederlage lassen die Jungs die Köpfe nicht hängen und wollen am kommenden Samstag im Heimspiel um 16.00 Uhr gegen die HSG Euro den ersten Saisonsieg einfahren.