09.05.22 - Breitensport

Eine gelungene Veranstaltung

Frühlingsfest der der Donnerstags- und Radtruppe

Das jährliche Frühlingsfest der Donnerstags- und Radtruppe war mit gutem Essen, Spielen und Karaoke-Singen wieder eine tolle Sache. Die Organisatoren mussten sich schon etwas einfallen lassen. Das TuS-culum an der Müssener Sporthalle - ansonsten der Austragungsort - wird von der Stadt benötigt um Flüchtlinge unterzubringen. Was nun?

Die Organisatoren suchten nach einer passenden Unterkunft und wurden letztlich mit dem Gemeindehaus an der Sängerstraße fündig. Damit einen besonderen Dank an die Kirchengemeinde.

Natürlich war für das leibliche Wohl wieder bestens gesorgt - Getränke und Snacks eingeschlossen. Nachdem über verschiedene Themen gesprochen war, sorgte Siggi Seidel mit einigen Geschicklichkeitsspielen für viel Spaß. Der wurde abgerundet durch Carsten Brokmann, der die gesamte versammelte Gesellschaft per und mit Karaoke unterhielt.

Quelle: Hagen Fiebig

Trainingsspiel
09.08.22 20:30 Uhr
Sporthalle Billinghausen