07.06.22 - Handball

Kämpferisch gute Leistung nicht belohnt

Männliche B-Jugend - TV Röcke 24:29 (13:12)

In der Handball-Verbandsliga verlor unser Team mit 24:29 (13:12) gegen den TV Röcke. Der TuS spielte von Anfang an sehr konzentriert im Angriff und der Abwehr. Die Vorgaben von Trainer Max Ewert wurden gut umgesetzt.

Die Gäste gingen mit 1:0 in Führung, über 4:4, 6:10, 10:11 erkämpfte sich unser Team die 13:12-Halbzeitführung.

Sehr sicher im ersten Abschnitt Niklas, der immer wieder freigespielt wurde und seine Chancen zu Toren nutzen konnte. Hinter unserer aggressiven Abwehr konnte Philipp mit guten Paraden glänzen.

In der zweiten Halbzeit kämpfte unser Team weiter, doch die Kondition und Konzentration ließen im weiteren Spielverlauf nach, viele gute Chancen zu Toren konnten nicht genutzt werden. Das nutzten die Gäste aus und kamen über 16:18, 20:23, 23:27 zum 24:29-Auswärtssieg.

Erstmalig im Kader die Spieler aus der C-Jugend, die in der kommenden Saison in die B-Jugend aufrücken und sich gut einfügen konnten.

Der TuS spielte mit:

Philipp Dummler, Felix Menze im Tor, Luis Majewski, Ben Schlizio, Simon Zeisberg, Bennet Brokmann, Niklas Lange 5, Sören Zeisberg 3/2, Felix Sommer 1, Connor McGechie 7, Fynn Elbrächter 6 und Joel Wiese 2.