Anmeldung

Konnten wir euer Interesse wecken und alles, was euch jetzt noch fehlt, ist das Wissen darüber, wie ihr Mitglied im TuS werden könnt? Ganz simpel: Klickt einfach auf das unten stehende "Anmeldeformular", ladet euch die Datei herunter und füllt das darin enthaltene Formular aus. Als nächstes müsst ihr lediglich dieses Formular unterschreiben und es per konventioneller Post an folgende Adresse schicken:

TuS Müssen-Billinghausen
Humboldtstr. 13
32791 Lage

Behaltet eine Kopie für euch selbst und schon seid ihr im immer weiter wachsenden Kreis der TuS'ler aufgenommen.

Bielefelder Runde/Wandern am Mielegelände
21.06.20 09:30 Uhr
Bielefeld
7 km Rundwanderweg