20.09.22 - Verein

Endlich wieder Klöntreff

Herbstlicher Nachmittag im Paul-Gerhardt-Haus

Lange mussten die TuS-Senioren warten, bis endlich wieder zum Klöntreff eingeladen werden konnte. Zuletzt fand im November 2020 ein gemeinsames Treffen statt.

12.09.22 - Verein

Eisflatrate-Erträge gehen an den TuS

Aktion der Alloheim Senioren-Residenz Lage

Eisgenuss und immer wieder aufgefüllte Becher – darum drehte sich auch in diesem Jahr die „Eis-Flatrate“-Aktion der Alloheim Senioren-Residenz „Lage“. Sie begeisterte nicht nur Kinder, sondern viele Besucher und natürlich die Bewohner der Residenz.

27.08.22 - Verein

Karnevalisten wieder "on tour"

Elferratsausflug nach Bonn

Bei bestem Wetter ging es am vergangenen Wochenende für die Sunnerbieker in die ehemalige Bundeshauptstadt nach Bonn. Auf dem Programm standen eine sehr informative Führung im alten Regierungsviertel, eine "aussichtsreiche" Schifffahrt nach Königswinter und auch das sehr interessante Museum "Haus der Geschichte".

19.06.22 - Verein

TuS Müssen-Billinghausen weiterhin auf Kurs

Jahreshauptversammlung des TuS mit Jubilar- und Sportlerehrungen - Konstante Mitgliederzahl

Der TuS Müssen-Billinghausen hat seine Mitgliederzahl in den beiden Jahren der Corona-Pandemie in etwa halten können, obwohl die Pandemie den Sportbetrieb bis ins Frühjahr 2022 hinein einschränkte. Am 31. Dezember 2021 betrug die Mitgliederzahl 999. Ein Minus von 19 Mitgliedern im Vergleich zu Ende 2020. Im Jahr 2021 meldeten sich, wie sonst auch, ca. 70 Mitglieder ab. Allerdings meldete sich im Jahr 2021 in etwa dieselbe Zahl an Mitgliedern neu an. Der TuS Müssen-Billinghausen „kratzt“ also weiterhin an der Tausender-Marke.

04.05.22 - Verein

Tanz in den Mai

Nach zwei Jahren Pause durfte wieder in den Mai getanzt werden. Nach Aussage von Ingo Sundermann wurden insgesamt 600 Karten für das Festzelt verkauft. Der Präsident der Abteilung Karneval und Vorsitzende des Festkomitees war sichtlich gut gelaunt. Vor dem Start der Party wurde in Minutenstelle ein Maibaum aufgestellt. „Wir haben ihn vorher zur Probe aufgestellt, damit alles klappt und niemand gefährdet wird“, verriet Sundermann.

02.05.22 - Verein

Tanz in den Mai

Nach zwei Jahren Corona-Abstinenz steht endlich der Maibaum wieder an der Sporthalle in Billinghausen. Das ließen sich die Besucher nicht nehmen. Mit dem Traktor zog Karsten Neuser den Baum in den Standbereich.

31.01.22 - Verein

Neue Werbeflächen für unsere Sponsoren

Jetzt auch Fußbodenwerbung möglich

Ab sofort bietet der TuS zusätzliche Werbeflächen auf dem Fußboden in der Sporthalle Billinghausen an, die sofort ins Auge springen. Die erste Folie haben wir heute für die faktordrei GmbH aus Detmold und Paderborn aufgeklebt - vielen Dank für eure Unterstützung!

28.12.21 - Verein

Auch 2022 kein Karneval

Sunnerbieke-Ellernhüchte sagt sämtliche Veranstaltungen ab

Die Corona-Pandemie sorgt auch in der diesjährigen Session für eine Absage des Sunnerbieke-Karnevals.

Neben dem Kostümball am 29. Januar, können auch der Kinderkarneval am 30. Januar sowie die Weiberfastnacht im TuS-culum am 24. Februar 2022 nicht stattfinden.

04.11.21 - Verein

Neue LED-Beleuchtung in der Sporthalle

63 Prozent Stromersparnis

Im Rahmen der Nationalen Klimaschutzoffensive des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit wurde die Beleuchtung der Sporthalle Billinghausen in den letzten Wochen auf moderne LED-Technik umgestellt.

25.10.21 - Verein

Willkommen im lippischen Wirtshaus!

Neue Speisekarte und Öffnungszeiten

Nach der Wiedereröffnung der 3. Halbzeit im Sommer konnten wir eine Vielzahl von Gästen mit unserem neuen Konzept überzeugen. Nun gehen wir einen Schritt weiter, investieren nochmal in unsere Küchenausstattung und einige andere Details. Mit einem Ziel: Eure Wünsche zu erfüllen!

28.09.22 bis 11.10.22
3. Halbzeit geschlossen