13.04.19 - Verein

Umfeld der Sporthalle wird frühlingsfit

Spieler der Cm2 und Klaus Schmiedekamp sammeln Holzreste

Ehe das Osterfeuer am Karsamstag in Billinghausen brennen wird, waren im Umfeld der Sporthalle von der letzten Grünaktion im Herbst 2018 liegen geblieben Äste und Zweige zu beseitigen. Dies wurde nun von der männlichen C2-Jugend erledigt.

26.03.19 - Verein

Renovierungen in der Sporthalle & der 3. Halbzeit

Sporthalle bleibt in der ersten Osterferienwoche geschlossen

Während der bevorstehenden Osterferien verwandelt sich die Sporthalle Billinghausen in eine Baustelle. Neben Malerarbeiten im Foyer, den Kabinen, der 3. Halbzeit und dem Geschäftszimmer stehen einige weitere Verschönerungsmaßnahmen auf dem Programm.

17.03.19 - Verein

Gut besuchte Mitgliederversammlung

Zehn Ehrungen für langjährige Vereinstreue und Erfolge beim Final Four

Am vergangenen Freitag hat im TuS-culum die diesjährige Mitgliederversammlung des TuS mit etwa einhundertzwanzig Anwesenden stattgefunden. Zum Auftakt tanzte die Teenie-Garde - inzwischen sind es junge Damen geworden... Sie zeigten eine tolle Performance und wurden mit viel Applaus belohnt.

01.03.19 - Verein

Weiberfastnacht an der Sunnerbieke

Jecken feiern bis in die Morgenstunden

Das närrische Treiben nimmt kein Ende, wieder einmal konnte unser Präsident Ingo Sundermann jede Menge bestens gelaunte Jecken im TuS-culum begrüßen. Bei einer vielfältigen Getränkeauswahl und der super Musik des Heart-Beat-Discoteams wurde bis in die frühen Morgenstunden ausgiebig gefeiert.

21.02.19 - Verein

Treffen der TuS-Senioren

Gelungener Nachmittag in der 3. Halbzeit

Bei bestem Frühlingswetter trafen sich am vergangenen Sonntag mehr als vierzig TuS-Senioren (älter als 75 Jahre) in der 3. Halbzeit zum Kaffeetrinken und klönen.

21.02.19 - Verein

Tollitäten aus Lage-Müssen-Billinghausen beim Närrischen Landtag

Prinz Simon I. & Prinzessin Carolin I. haben am Dienstag, 19. Februar 2019, beim Närrischen Landtag mitgefeiert. Auf Einladung des Präsidenten des Landtags, André Kuper, kamen mehr als 123 Prinzenpaare, Dreigestirne, Prinzessinnen und Prinzen ins Düsseldorfer Parlamentsgebäude.

10.02.19 - Verein

Neues Prinzenpaar besucht Senioren des TuS

Karnevalsfeier beim Klöntreff

Nach der Proklamation am Samstag hieß es für das neue Prinzenpaar als erste Amtshandlung, die Senioren vom Klöntreff des TuS zu besuchen. Das Orga-Team um Dagmar Jaekel, Gerda Diekmann und Gisela Pöhlers hatte wie immer für leckere Canapés, Kaffee und Kuchen für den Nachmittag gesorgt.

09.02.19 - Verein

Närrischer Nachwuchs feiert Kinderkarneval

Kinderprinz Yannis I. (Wartig) und Kinderprinzessin Frieda I. (Brinkmann)

Volles Haus auch beim Kinderkarneval von Sunnerbieke-Ellernhüchte! Unter dem Motto "Die Manege ist frei!" zeigte der närrische Nachwuchs nur wenige Stunden nach dem "großen Karneval" wie sie feiern können.

28.01.19 - Verein

Prinz Simon I. (Berkenkamp) und Prinzessin Carolin I. (Schling) regieren an der Sunnerbieke

Eine rauschende Karnevalsnacht erlebten die Gäste in der Müssener Narrhalla. Eingeheizt von der hervorragend aufgelegten Band "Music & Fun" und der sich in Bestform präsentierenden Prinzengarde feierten die Narren bis in die frühen Morgenstunden und bescherten dem neuen Prinzenpaar einen perfekten Auftakt in ihre Regentschaft.

20.01.19 - Verein

Gartenfreunde unterstützen Jugendarbeit

Angenehme Überraschung in der 3.Halbzeit

Der Verein der Gartenfreunde Billinghausen-Müssen hat sich zum 31. Dezember 2018 aufgelöst. Jetzt treffen sich die ehemaligen Mitglieder jeden dritten Donnerstag im Monat in der 3. Halbzeit zum Klöntreff. Das restliche Vereinsvermögen wurde satzungsgemäß an örtliche, soziale Einrichtungen gespendet.

Tanz in den Mai
30.04.19 20:00 Uhr
Festzelt am Sportplatz Müssen
Aufstellen des Maibaums und Frühschoppen