03.12.18 - Verein

Elferrat zu Gast in Paderborn

Besuch des Weihnachtsmarktes mit Stadtrundgang

Die Jecken des Elferrates "Sunnerbieke-Ellernhüchte" machten sich am ersten Advent auf den Weg zum Weihnachtsmarkt nach Paderborn. Mit dem Zug ging es pünktlich ab Lage in die Domstadt.

25.11.18 - Verein

Zwanzig Jahre Förderverein Handball

Der Handball steht im Mittelpunkt

Am 24. November 1998 wurde im TuS Müssen-Billinghausen der Förderverein Handball gegründet. Zur damaligen Zeit wurde deutlich, dass der enorme Zulauf von sportbegeisterten und handballinteressierten Kindern und Jugendlichen in den Verein zusätzliche Mittel erforderte.

13.11.18 - Verein

Grün und Weiß in die fünfte Jahreszeit

Sessionsauftakt in der 3. Halbzeit und auf dem Lagenser Marktplatz

Am vergangenen Wochenende haben die Karnevalisten den Auftakt in die neue Session gleich doppelt feiern können. Zunächst stand am Samstagabend die interne "Sessionseröffnungs(rein-)feier" in der "3. Halbzeit" auf dem Programm, die ganz im Zeichen des TuS-Mottos "Grün und Weiß ein Leben lang" stand.

20.10.18 - Verein

Herbstlicher Einsatz an der Sporthalle

15 Helfer rund um die Sporthalle aktiv

Bei herrlichem Sonnenschein knatterten ab 9 Uhr die Motoren der Heckenscheren und Motorsägen. Nachdem zwei Mitarbeiter des städtischen Bauhofes mit Großgeräten von Montag bis Mittwoch schon gewaltige Mengen an Gehölzschnitt in große Rollmulden befördert und entsorgt hatten, gab es am Samstag noch viel Arbeit in für die Maschinen nicht erreichbarem Gelände.

25.09.18 - Verein

Bilder gesucht

Chronik-Team macht gute Fortschritte

Liebe TuS-Mitglieder,

die Chronik macht gute Fortschritte, der größte Teil der Beiträge ist fast druckreif. Es fehlen uns allerdings noch Fotos oder Zeitungsberichte aus den 1990er Jahren, speziell zu den Reisen nach Zandvoort in den Niederlanden und Schnapschüsse aus dem Handballbereich von 1995 bis heute.

18.07.18 - Verein

Hilfe für Parksünder

Parkplatz an der Sporthalle im neuen Glanz

Der Parkplatz an der Sporthalle Billinghausen war nach vierzehn Jahren stetiger Nutzung überholungsbedürftig.

04.07.18 - Verein

Ben l. & Nina l. feiern Ihre Kinderprinzenpaarfete

Spiel, Spaß & Fußball

Unser amtierendes Kinderprinzenpaar Ben I. (Schlizio) und Nina l. (Pletz) haben die Tradition des Elferrats "Sunnerbieke-Ellernhüchte" auch für den Nachwuchs weiterverfolgt. Mit ihren Freundinnen und Freunden, darunter auch die Kinderprinzessinen und Kinderprinzen der vorherigen Jahre, feierten Sie unter dem Motto "Spiel, Spaß und Fußball" eine riesige Sause im Prinzengarten.

04.07.18 - Verein

25 Jahre Radgruppe

Lothar Klöpper gewinnt "Drahtesel des Jahres"

Die Wadenmuskulatur hatte sich nach der Tagesfahrt der Radler des TuS gerade erholt, da war die nächste Aktion schon angesagt. Wie jedes Jahr, wurde wieder der „Drahtesel des Jahres" gewählt.

09.06.18 - Verein

Spende für den Förderverein der Bunten Schule

Festkomitee des Tanz in den Mai überreicht Scheck

Das Festkomitee des "Tanz in Mai" hat dem Förderverein der Bunten Schule, Teilstandort Müssen, jüngst eine Spende in Höhe von 250 Euro überreicht. Diese Spende soll auch eine kleine Entschädigung für die Einschränkungen - wie zum Beispiel dem durch das Festzelt blockierten Parkplatz - sein.

24.05.18 - Verein

Elferrat erfolgreich beim Dorffest in Helpup

Die Narrenschule schläft nicht

Sunnerbieke-Ellernhüchte hat wieder Präsenz in Lippe gezeigt. Mit einem tollen Festwagen unter dem Motto "Die Narrenschule schläft nicht" hat der Elferrat erfolgreich beim Dorffest in Helpup am Pfingstsonntag teilgenommen.

16.12.18 09:30 Uhr
"Pieper Runde"
Jahresabschluss mit Einkehr
5 km Rundwanderweg