14.03.20 - Verein

Gesundheit steht über allem

Mitgliederversammlung und weitere Veranstaltungen abgesagt

Mit den Folgen der Corona-Krise für den TuS hat sich am gestrigen Freitag der geschäftsführende Vorstand beschäftigt. Aufgrund der noch nicht absehbaren weiteren Entwicklungen und der vorliegenden Verfügungen der Stadt Lage wird, neben der schon bekannten Einstellung des Handball-Spielbetriebs, der gesamte Trainings- und Übungsbetrieb der Breitensport- und Handballabteilung mindestens bis zum 19. April 2020 eingestellt.

12.03.20 - Verein

Handball-Spielbetrieb eingestellt

Weiteren Veranstaltungen des TuS drohen Absagen

Der Handballverband Westfalen hat gemeinsam mit weiteren Landesverbänden den Beschluss gefasst, den Handball-Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen. Auch hinsichtlich weiterer geplanter Veranstaltungen des TuS (Mitgliederversammlung, Osterfeuer) drohen Verschiebungen bzw. Absagen. Wir halten euch auf dem Laufenden.

Update: Auch der Trainingsbetrieb ruht zunächst auf unbestimmte Zeit.

24.02.20 - Verein

Jecke Weiber feiern ausgelassen

Weiberfastnacht im TuS-culum

Wieder einmal haben die Elferratsherren alles gegeben und das TuS-culum in eine bunte Party-Zone samt Heart-Beat Discoteam und Blauer Lagune zu verwandeln. Und wieder einmal ist es ihnen gelungen bei den Damen keine Wünsche offen zu lassen.

20.02.20 - Verein

Seniorenkaffeetrinken in der 3. Halbzeit

Das Seniorenkaffeetrinken des TuS ist mittlerweile Tradition: bei Kaffee und leckerem Kuchen von der Bäckerei Schröder verbrachten am vergangenen Sonntag 35 Seniorinnen und Senioren über 75 Jahre mit ihren Lebenspartnern einen unterhaltsamen Nachmittag in der 3. Halbzeit.

10.02.20 - Verein

Scheine für Vereine: Vielen Dank!

TuS sichert sich Prämien bei REWE-Aktion

Im Rahmen der Aktion „Scheine für Vereine“ konnte sich der TuS durch die Unterstützung seiner Fans viele interessante Prämien sichern, darunter unter anderem ein Ergometer, sogenannte „Flow Side Pads“ für Kräftigungsübungen und Fußbälle für die Walkingfootball-Gruppe.

30.01.20 - Verein

Karnevals-Klöntreff

Neues Prinzenpaar besucht die Senioren des TuS

In Müssen-Billinghausen hat der Karnevals-Virus den Corona-Virus besiegt. Seit der Proklamation am Samstag sind die Narren nicht mehr zu halten. Kaum war der 71. Kostümball von „Sunnerbieke-Ellernhüchte“ vorbei, freuten sich die Kinder auf den Kinderkarneval am Sonntag.

27.01.20 - Verein

Prinz Lars I. (Schröder) und Prinzessin Klaudia I. (Hommel) regieren an der Sunnerbieke

Eine rauschende Karnevalsnacht erlebten die Gäste in der Müssener "Narrhalla". Eingeheizt von der hervorragend aufgelegten Band "Music & Fun" und der sich in Bestform präsentierenden Tanzgarde feierten die Narren bis in die frühen Morgenstunden und bescherten dem neuen Prinzenpaar einen perfekten Auftakt in ihre Regentschaft.

15.01.20 - Verein

Erneute Anerkennung für die TuS-Chronik

Neujahrsmatinee des Westfälischen Turnerbundes

Im Rahmen der Neujahrsmatinee des Westfälischen Turnerbundes wurde der TuS Müssen-Billinghausen für seine Chronik zum 100. Vereinsgeburtstag vor hochrangigen Gästen geehrt. Unter den fünf besten Chroniken der Jahre 2018 und 2019 wurde ein Spitzenplatz erreicht.

13.01.20 - Verein

Gründungsorden verliehen

Besitzerwechsel nach 50 Jahren

Einen der fünf von ursprünglich fünfzehn im Jahr 1949 angefertigten Gründungsorden von "Sunnerbieke-Ellernhüchte" hat am vergangenen Freitag Simon Berkenkamp in Rahmen einer Elferratssitzung von Ehrenpräsident Wolfgang Kuhlemann verliehen bekommen.

22.12.19 - Verein

Ein besonderes TuS-Jahr geht zu Ende

Video-Rückblick auf das Jubiläumswochenende

Zum Abschluss des Jubiläumsjahres 2019 hat Kaja Krone ein Video erstellt, das die Ereignisse rund um das Jubiläumswochenende im August nochmal Revue passieren lässt.

Viel Spaß beim Ansehen!

ABGESAGT! Osterfeuer
11.04.20 18:30 Uhr
Sporthalle Billinghausen